يتمتع Trader Vic's بتاريخ غني من النجاح والابتكار بدأ كل شيء في عام 1934 عندما قام Vic "The Trader" Bergeron ببناء صالون صغير مريح في شارع سان بابلو في أوكلاند، كاليفورنيا أطلق عليه اسم Hinky Dinks. بعد الشروع في مغامرة إلى كوبا لصقل مهاراته باعتباره نادلًا ويستكشف التفاصيل الدقيقة لمشروب الرم من جميع أنحاء العالم، قام The Trader بتحويل Hinky Dinks إلى ملاذ استوائي مزين بزخارف تيكي يُسمى على نحو مناسب Trader Vic's ووضع أبحاثه حول الرم موضع التنفيذ. قبل سنوات من وقته، بدأ فيك في تقديم أطباق مطهوة على نار هادئة من المأكولات على طراز الجزيرة، وسرعان ما أصبح مطعم تريدر فيكس واحدًا من أولى مفاهيم المطاعم المدمجة في أمريكا.