__wf_نحتفظ بالميراث

يتم تحضير الجيلاتو الإيطالي الأصيل من جيلاتو ديفينو طازجًا يوميًا في منشأة الإنتاج المعتمدة بالكامل لنظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة (HACCP) في كل دولة. يعد هذا التفاني في إنتاج الجيلاتو الطازج عالميًا أمرًا أساسيًا لنجاح جيلاتو ديفينو.

وصفات الجيلاتو المميزة الخاصة بهم، والتي تختلف عن الآيس كريم التقليدي، تستخدم المكونات الطبيعية فقط ويتم تصنيعها باستخدام كمية أقل من الهواء والدهون مقارنة بالآيس كريم التجاري. حتى يومنا هذا، تأتي المكونات الأساسية للجيلاتو من مسقط رأس جيلاتو ديفينو، ألبا، إيطاليا!

افتح اليوم
10:00 am - 11:00 pm
الموقع
اتصل
البريد الإلكتروني: